увы...

увы...
но вера только в сны
досталась мне по этой роли:
не жди
нашествия весны;
мечты - источник вечной боли...
уйти
в пространство пустоты,
сквозняк не пропустив из мира;
свести
счета без суеты,
слегка затронув струны лиры)))


Рецензии