Навеяно Кингом

Забавно наблюдать)...
И всё же...
Бежит по коже
Холодок...

Как просто и легко понять,
Всё, что ещё случиться может!

В восторге демон!

И росток,
Пробившийся в бесплодных землях,
От Истин не совсем далёк))

Но ход событий неприемлем,
Когда по тонкому лучу
Крадётся марево обмана...

Как странно...

Впрочем, это проза...

Как острый шип на дикой розе)))


Рецензии