таффай забудем суету...

таффай забудем суету)
откроем сердце для безделья..
поймаем быструю волну))
и уплывём на дальний берег)))
там будет просто хорошо...
морской звездой упасть на пляже)
не нужен белый порошок))
лениво слушать море даже...
бездонна синяя вода...
безбрежно небо голубое...
играют в прятки *нет* и *да*...
на сердце - марево покоя...
таффай сыграем в *дурака*!!!
йа в сотый раз останусь в *дурах*)))
и, лишь *набитая* слегка,
пойму, что жизнь прошла *недурно*...


Рецензии