взлетал над миром пустоты...

*
...Взлетал над миром пустоты,
Как вспышка медленного света,
Мой демон, грозами согретый...
...Роскошный монстр моей мечты...
...Он ввинчивался в океан
Пределов внешних рассуждений
И рвал цепочки пошлых мнений,
Меняя очертаний план...
...Из пальцев выпуская когти,
Сплетал запястья в тихий стон...
...До боли заостряя локти...
...И разум погружая в сон...
...Мутировали крылья в парус...
...Черты лица скользили прочь...
...Душою погружаясь в ночь...
...И даже искры не осталось...

**
Стратегия - пустое дело)
А чёрное не будет белым))
Полёт над миром трансформаций -
Не путь к войне, а повод к танцу)))

***
Сверкнули глазки чёрным светом)))
Всё так, как надо! *По секрету:
В космическом пространстве тьмы,
Как звёздочки, сияем мы*)))


Рецензии
безумно нравится. жаль, что в один день много, не смогу все прочесть.

___
я бы хотела вас знать.

Мнимая Мари   08.12.2007 08:38     Заявить о нарушении