город любящий песни

 В этом городе, так интересно,
 Отовсюду слышатся песни.
 И такие несутся свирели.
 Ведь он любит, чтоб ему пели.
 И порою бывает,
 Он совсем замирает.
 И смотря в поднебесье,
 Он все слушает, слушает песни.

 Припев:
 Город,
 Любящий песни.
 Откроет,
 Мир неизвестный.
 Город,
 Любящий песни.
 Хочет,
 Чтоб повсеместно,
 Люди,
 Пели с ним вместе.
 Пели с ним вместе.
 Город,
 Любящий песни.


 Эй, музыканты, поэты, певцы.
 И все мелодий творцы.
 Не нашел, кто себе еще места.
 Город ждет ваши песни.
 И если ты даже,
 Поешь про себя,
 Тот город однажды,
 Ждет и тебя.
 Ждет и тебя.

 Припев:


Рецензии