Какая на вкус пустота

В ладошках держу пустоту,
Слетевшую с чёрного неба,
Узнавшую высоту,
Холодную, будто бы снега
Частица... И языком
Касаюсь невзрачной прозрачности...
Что будет, то будет! ...Потом
Смогу разобраться... Задачка)))
На вкус... Знаешь, всё-таки - нет!
Я чувствую что-то неясное,
Зовущее светом комет,
Стремящееся и прекрасное))
Наполниться могут ладошки
Звёздными сладкими крошками)
И даже мне кажется, вроде,
Что нет пустоты в природе)))


Рецензии