быть может, в чём-то мы другие...

...Быть может, в чём-то мы другие...
Но где-то в пониманье тонком
Живёт от века и поныне
Внутри меня всё та... девчонка...
Она препятствий не боится,
Сама дорогу выбирает
И все разумные границы
Ломает, с демоном играя,
Который делит с ней пространство,
Крылом пронзая измеренья...
...Как два в одном: энергий танцы
И возрастные измененья)))


Рецензии