Круговорот...

Ходят сказкою по кругу
Чудо года - времена,
Настежь двери - словно другу,
Что скучает у окна.

Проливной, осенний дождик,
Снежный ком - морковкой нос.
Сани шустрые на гвоздик -
Уступил весне мороз.

С музыкальною капелью,
Майским запахом цветов.
Засыпали мы с метелью,
А теперь нам не до снов.

Ведь тревожит сердце снова
Под окошечком сверчок,
В летний день луны подкова
И берёзовый мосток…

Снова лес меняет краску.
Птичий клин на юг летит,
Продолжая эту сказку
Осень дождиком стучит.


_______________________________________________
http://www.stihi.ru/2007/12/01/3505


Рецензии