Декабрьское

Я не зову тебя
К ладоням прикоснуться,
Мой самый серый дождь
В начале декабря.
 Я так люблю тебя.
 Мне надо бы проснуться.
 Твой стук вгоняет в дрожь.
 А за окном гудят.
И у меня нет сил
Откинуть одеяло,
Открыть свои глаза
И выйти в этот мир.
 Мой самый серый дождь
 Поет мне песни странно
 В начале декабря,
 Вонзая в сердце нож.


Рецензии