Навеяно Желязны

История то ли начиналась, то ли заканчивалась...
Нестерпимо хотелось спать. На мониторе мелькали бабочки. В безымянный палец плотно впилась муха-вампир.
Ничего простого нет в этой жизни, Каприсс, и ничего сложного. Сегодня весна пахнет осенью. Хорошо, что не вчерашними ошибками))) Толку в них никакого - наделаем новых.
Уныло падает мелкий дождь на грязный асфальт.
Когда-то эти пальцы легко пробегали по струнам, сегодня они - лишь манекен для колец.
Ты кто, чудовище? - Демоническая лень и ностальгия по грёзам. Мое имя еще не приходило в этот мир навестить меня. Веки полуприкрыты в пассивном созерцании. Внешние чувства сведены к нулю. Внутренние отсутствуют.
"Я знаю, что еще слишком рано устранять игроков. Следует подождать, пока не умрет Луна."


Рецензии