не грузит

не грузит)))
просто иногда кричу
беззвучно
никому не слышно
в какой-то миг
я в плюсе
если не молчу
я круче
гору подточившей мыши
и только блик
воды в закрытом шлюзе
когда я на ветру над ним торчу)))
не скучен
не бывает лишним
и клоунский парик
склонившейся над водоёмом ивы
еxcuse me
насмешливо кивает палачу
поштучно
отпуская шутки-листья
палач-старик)
сезонный время-мурзик))
я на тебя себе же настучу)))
подручный
твой слеп и ничего не слышит
он стих
он иву не колышет
он ключ мой
утопит в медленной воде
усни
мой демон
будь спокоен
в обезображенной стране
где нервный ангел похоронен


Рецензии