в замкнутом мире глиальных субстанций...

...в замкнутом мире глиальных субстанций
можно лишь чёрным и быть, и казаться...
...но, прорываясь сквозь белые кости,
красным становишься) и не от злости,
не от смущенья и не от досады...
от освещения... просто... так надо...
и Достоевским подмечена точно
для топора приложения точка))
пст! не изучены лишь перемены
исчезновения в теле системы
странных нейронных образований...
упс... не хватает ни мыслей, ни знаний(((
лана, чё будет - то будет, ведь верно?
будем беречь свои *нежные* нервы)))


Рецензии