часеги...

Песочные часы вчера остановились.
Часы с кукушкой умерли давно.
Ах, часики-кольцо! Куда запропастились?
А со стены…сама швырну в окно.
Мой мир – вне времени и вне пространства.
Простые истины здесь больше не живут.
Мечты и звуки требуют баланса,
Но никогда уже не обретут)))


Рецензии