Милые девочки! Дамы!

***

 Милые девочки! Дамы!
 Знакомы вам здешние хамы?
 Которые вежливо - тихо
 Кусают нас злобно и лихо.

 Под маской интеллигентности
 Пророчат рок неизвестности.
 Зовут нас всех графоманками
 И убеждают быть мамками.

 Зачем, мол, Стихирь эта дамам?
 Зачем, мол, женщинам слава?
 Пусть лучше нам варят, стирают,
 О вечности не помышляют.

 Милые девочки! Дамы!
 Все мы с вами и дети, и мамы.
 Всем нам хочется быть простыми,
 Быть прекрасными и неземными.

 Помогает нам в том стихия,
 Что назвали мы гордо Стихирью.
 Пусть живут и порочат нас хамы,
 Мы останемся здесь с вами дамы.


Рецензии
И много здесь таких низколобых?
Глупость+тупость - больше сказать нечего.
Не обращайте внимания, Елена, спокойней спать будете)))
Удачи!

Юрий Силин   27.08.2017 10:47     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго, Юрий!

Поэзия Сердца   18.03.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.