Чиновнику

Мы разные люди из разных эпох –
В этом собственно подвох.
Мы смотрим на вещи вчерашнего дня.
И эти смотрины чаруют меня.

Как многие люди торопятся жить,
Идут добровольно на службу служить.
Стучатся челом на пороге господ,
И мыслят, что также поступит народ.





Рецензии