Пес на эстaкаде

Пес на эстaкаде

На эстaкаде для машины помойной,
Самозабвенно, как депутат на трибуне,
Пес, типично дворняцкой породы,
Грыз раздобытую кость из мешка.
Что то Великое было,
В этой в картине простецкой,
Пес замирал на мгновенье,
И в глазах Его весь мир прощался,
Кость и добрячия песья натура,
Мир искупали от злобы и силы,
От равнодушия прямоходящих,
Где то живущих параллельно природе.
Пес с аппетитом в гармонии полной,
Грыз кость..,
 и мир улыбался.


Рецензии