Нежные пальцы

Нежные пальцы, сильные руки
Пальцы гладят, берут за плечи.
Наступает страх, но уходит скука,
И как будто на сердце плавятся свечи.

Накрывают волны с каждым касаньем,
«Да или нет», - в висках вопрос.
Может, не стоит бороться с желаньем?
В сердце, в душе и в мыслях хаос.

И, кажется, лучше не будет времени,
Чем здесь и сейчас на его груди.
Но ухожу, сгибаясь под бременем
Мыслей и чувств, что должны пройти.

И радуюсь горько, что было правильно
Сбежать, оборвав эту тонкую нить,
Ведь только мое сердце билось в пламени,
А он и не думал меня любить.


Рецензии