Зануда

(шутка)

Жил да был один зануда,
Нет, не то чтоб жил он худо,
Только вечно недоволен,
Вечно плохо, вечно стонет.

Тут не ладно, тут не этак,
Там всё плохо, все – “с приветом”.
Всё назло ему, как будто,
Целый день, сначала утром –

Почему не улыбнулись,
Не присели, не прогнулись,
Чашку пОдали не эту,
Надымили сигаретой.

И зачем окно открыли,
Простудить меня решили?
Все бедняге вперекор,
Всему надо дать отпор.

Не подали, не налили,
Не услышали, спешили,
Не уважили опять…
И опять все “двадцать пять”.

Не открыли, не сумели,
Все до жути надоели,
Все зажрались, все заелись,
И несут одну лишь ересь.

Все глупы и безнадежны,
Все живут неосторожно,
И добро никто не ценит,
И никто в него не верит…

Жалко бедного зануду.
Как живется ему трудно!
Он ведь вовсе не злодей…
Нелегко быть всех умней…

2007г


Рецензии
Вот блин))) генеральный директор)))
Я

Анна Свон   09.12.2007 01:14     Заявить о нарушении
Сестра, победа будет за нами!

Ольга Онле   10.12.2007 02:17   Заявить о нарушении