Он и Она...

Ты в эту ночь со мной в ночи!
И держишь нежно мою руку!
Скажи любимый, не молчи!
Пусть звуки уст прогонят скуку

Пусть этот мир над нами вновь!
Волшебной радугой зажжется!
И в жилах тихо плещет кровь!
И в сердце вновь любовь забьется!

Над нами свет, над нами рай
Мы в нем с тобой, мы в нем едины
Мы вновь покинем этот край!
Чтобы дополнить лик картины

Мы вновь взойдем! мы вновь взлетим!
Чтоб окунуться в реку счастья
И никогда не обратим
Улыбки взоров, в мир несчастья!


Рецензии