Прощание

Однажды, я влюбилась
Наверно неспроста
Я на него молилась
Все с чистого листа
С ним начинать хотела
Чтобы душа летела
Чтоб ёкало в груди
Жаль это позади…

Все началось с романтики
А кончилось игрой
Я завязала бантики
И стала вдруг одной
Казалось всё безоблачно
Казалось так легко
На деле же всё – буднично
И очень тяжело.

Наверно надоело
Тебе со мною быть
А раз такое дело -
То вместе нам не жить.
И поцелуи нежные
И милой встречи час
Теперь они уж прежние,
То, чего нет сейчас.

Прости меня, конечно
Была я не права
Любила безмятежно
И все мои слова
Уж не имеют смысла
Как все мне написать
Когда вся жизнь зависла
И путь один – упасть
Чтоб сердце раскололось –
И вспять не повернуть.
Молчишь? А ведь осталось
Тебе меня толкнуть…

8 декабря 2007г.


Рецензии