Песенка про донну Анну

 Ах никогда
 я не была
 Ах не была я донною испанской
 Не берегла под холодности маской
 Души тепла
 Души тепла


 Aх никогда
 я не звалась
 Так гордо и так благозвучно Анной
 Но как она - я тоже Дон Жуана
 Не береглась
 Не береглась


 Ах никогда
 моим рукам
 За шёлк перчаток было не укрыться
 Но как её - мои рвались как птицы
 К чужим силкам
 К чужим силкам


 Но поняла
 я в тот же миг
 Что был мой муж испанским командором
 Легко мирясь с чужих измен позором
 Но не моих
 Но не моих


 Как тяжела
 рука его
 На рукояти шпаги заострённой
 И взгляд скользит - надменно отстранённый
 От моего
 От моего


 Как холодна
 пустая ночь
 Ах сталь клинка теплей его укоров
 Как неотвратна поступь Командора
 Из спальни прочь
 Из жизни прочь…


Рецензии
"Aх никогда
я не звалась
Так гордо и так благозвучно Анной
Но как она - я тоже Дон Жуана
Не береглась
Не береглась"

Аннушка, а как мимо такой прелестной песенки я проскочила, не понимаю. Неужели никто не написал музыку? Она же поется, перезвон гитары слышится, даже может быть и кастаньет. Прелесть просто!

Спасибо! С любовью и теплом

Зоя Кузнецова   15.10.2008 07:55     Заявить о нарушении