Неудачница

Разлучая сердце с кровью, душу с плотью,
Над горе-Дианой смеялась тьма
Песней брезгливой и сердобольной:
Пей! Пей до дна!

Плавятся воском от света силы,
Ломается, гнется в полете стать -
Нелепо и глупо на те же вилы
С улыбкой унылою наступать.

Не видели руки, не видело слово
Безлунных, но звездных таких ночей,
Шатаются ноги и небо, словно,
Мир мой - битых гора кирпечей...


Рецензии
Я Вами восхищаюсь.
Безумно четкая вещь

Малх Матросов   18.01.2008 11:04     Заявить о нарушении