Жестокий рейдер

Он был жестоким рейдером,
И фирмы отнимал,
И многих бизнесменов,
Он по миру пускал!

Скупал пакеты акций,
На бирже он играл,
И вскоре очень быстро,
Умножил капитал!

Захваты, поглощения,
Не жалко никого,
Теперь он метит в Думу,
Там крыша у него!


Рецензии