Делай ежедневно

Укрепляй,брат, дыханье, дух и тело свое,
Это, брат Небесами, Стезей Прави дано,
Укрепив тело здравой, ты врагов победишь,
Много дел, послух славных, для отчизны свершишь.
Делай ежедневно Здравы упражнения,
На Восходе Солнца, зримо достижения,
Не заставят долго себя ждать, проклюнуться,
Дух Святой,Природы сила мощь пробудятся,
Семена Великие, ты в себе посеешь,
Боевым Сварожичем, телом овладеешь.


Рецензии