Средь темноты...

* * *
Ночь.Фонарь.Идет несмело снег.
И сново для себя ты - незнакомый человек.
Стоишь один средь темноты,
Не понимая кто ты, что ты...
Ты делал много и добра, и зла,
Конечно, в жизни и любовь была...
Сегодня сделал что-то ты не так,
Но изменилось все, хотя казалось бы пустяк...
И вот стою средь пустоты,
А в мыслях только...ты...


Рецензии