Седые Брянские леса муз. А. Арутюнова

 1
Мне память постучит в висок,
Поднимет с первою зарею,
Отвесит каждый колосок
Поклон лесам, покрытым сединою...


Припев:

Седые Брянские леса
Родной земли - краса и сила,
Седые Брянские леса,
Седые Брянские леса,
Гордится вами мать - Россия


 2
Поляны соком налились,
Благоухает разнотравье,
Среди деревьев - обелиск,
К тебе, мой друг - пришел я на свиданье…

Припев.


 3
И те, кто жив, и те, кто мертв -
По-братски делят годы с нами,
Поднявшись из-под красных звезд,
Идут со мною - Брянскими лесами…


Припев:

Седые Брянские леса
Родной земли - краса и сила,
Седые Брянские леса,
Седые Брянские леса,
Гордится вами мать - Россия


1975 г.


Рецензии