Три лилии просто так

Три лилии просто так,
Повода не ищи.
Мир не сошел с ума,
Мирно царит зима,
Прожитый день - пустяк,
Солнца ищи-свищи.

Три лилии просто так,
Грудой зерна лежат
Даты с календарей.
Каждую обогрей -
Вырастим новый злак,
Долгую жизнь жать.

Три лилии просто так.
Просто, как слова три.
Дверь отвори сама,
Ключ не найти впотьмах,
Просто цветы в руках.
Троицы лик внутри.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.