Расставанье

И лишь только вечером свиданье,
Пролетая, словно стая птиц,
Быстро подкрадётся расставанье
В тысячу исписанных страниц.

Эту книгу вместе мы листаем
Делая пометки между строк
Как её закончить – мы не знаем,
Жизни нам ещё один урок.

Что нам делать, и как дальше быть,
Время душу лечит, но не очень,
Остаётся только лишь – любить,
Уходя домой скажу:-) спокойной ночи!
 
 ***********

Уносясь в космическую даль
Та звезда шепнула нам - прощай,
И застыло время безнадёжно
Где-то между будущим и прошлым

Лето 2007


Рецензии