Встретимся на перекрестке судеб...

Встретимся на перекрестке
Судеб – глаза в глаза.
Буду одета броско –
Чтоб сразу меня узнал.

Пересекутся тени –
Солнце войдет в зенит.
Миг до прикосновенья –
Воздух струной звенит.

Измерив разлуки цену
Нежностью – через край,
Встретимся непременно –
Только не опоздай!


Рецензии
понравилось.

Нарисованный Зоопарк   12.10.2010 10:43     Заявить о нарушении