Я бы

 Немного смерти, немного любви.
 Вilly's Band

Я бы тебя вдыхала
Дымом душистым.
Я бы курила шишу:
Тонко, неспешно.
Я бы легко читала
О Бенаквисто.
И запивала горечь
Морковным фрэшем.

Ветер. Зима и вечер
В небесной сини.
Взгляд примерзает прочно,
Как медь к созвездьям.
Может быть мы и стали
Совсем большими.
Только и взрослым легче
Живётся вместе...

В общем, я строю лодку
Себе на небо.
Ты обретаешь счастье
И плов в Ташкенте.
Конус луны в глазницах
Как гром серебрян.
Ночь. И совсем немного
Любви и смерти.


Рецензии