Ангелы Земли

Не зарастёт на сердце рана
И в ужасе Земля людей.
Стреляли в «ангелов» Беслана,
Подняли руку на детей.
 
Мы все не верили в такое.
Подумать даже не могли.
Чтобы стреляли во святое,
Взрывали, мучили и жгли?

Кто эти нелюди? Вампиры,
Пришедшие из мира тьмы?
Нет, они точно же не люди,
А порожденье Сатаны!
 
Какие матери родили
Таких невиданных зверей?
Отцами, видно, черти были,
Родильным домом – мир теней.
 
Но Зло не правит Божьим миром,
И бесу Землю не взорвать.
Пусть он прикинулся шахидом,
Нам всем его легко узнать.
 
Со Злом мы будем все сражаться,
Хоть нам не снять с себя вины.
Не надо нелюдей бояться,
За нами - Ангелы Земли.


Рецензии