Я возьму чистый лист бумаги...

Я возьму чистый лист бумаги,
Нарисую твои глаза,
Очень быстро и одиноко
Пробежит по щеке слеза.
И когда я закончу губы
Твои сладкие рисовать,
То уж слёз ни кому не нужных
Мне ни как уже не сдержать.
Нарисую твою картину,
Нарисую на ней твой лик.
Буду ждать я с большой надеждой
Нашей встречи прекрасный миг...
...............................
Я повешу её на стену,
Буду помнить о боли своей.
Я Любить тебя буду Вечно,
Не смыкать по ночам очей.


Рецензии
Очень грустно, тоскливо. Но красиво и лирично. Хороший стих.

Юля Зайцева   20.01.2008 18:01     Заявить о нарушении