***

Сквозь кожу, грусть подкралась незаметно,
Декабрь в венах заморозил кровь,
А я иду меж переулков тёмных, снежных
Лишь для того, чтобы увидеть тебя вновь!

За мною вечер семенит устало, верно,
А я иду, не торопясь, сквозь страх!
Счастливый случай, озираясь нервно,
Судьбу мою хранит в своих руках!

Внутри сознанья бой идёт неравный
Между тобой и мной, и между наших чувств,
А я иду меж переулков темных, странных
Дойду, увидишь, осталось ведь чуть-чуть…


Рецензии