Ноябрьская глина

Неразборчиво скажут о главном,
Не напишут того, что могли.
Был он честным, порядочным парнем,
Не вернулся со всеми с войны.

На заплаканных образах - время,
Заростает тропа к его сну,
А на чьих-то плечах нынче бремя.
Все уходит куда- то ко дну…

Верят все, что у времени сила,
Но не скажут, когда все пройдет.
Под ногами ноябрьская глина,
А внутри только память и лед.

Сквозь туман пробивается солнце,
Отворяя засов в новый день.
Нет на свете хорошего хлопца,
Лишь осталась тоска, словно тень…


22.01.05.


Рецензии
Очень даже по-Настоящему хорошо, спасибо.

Салават Вахитов   11.01.2008 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще!)))

Павел Сансаров   11.01.2008 19:27   Заявить о нарушении