***

И солнце я рукой закрою,
И ночь наступит вновь тогда.
И сердце я своё открою,
И вновь увижу я тебя.
Глаза наполнятся слезами,
И ворон громко прокричит.
Во всём мы виноваты сами,
А сердцу боль крик причинит.
Тогда земля вдруг содрогнётся,
И солнце в бездну упадёт.
Герой в наш мир никогда не вернётся.
И мир наш навсёгда умрёт.


Рецензии