Могила

Этот мрак предвещает зиму,
Но тебя не устану ждать.
Пусть бегут эти люди мимо,
В них не стану огонь искать.
Время скачет вокруг игриво,
Дни летят от его копыт.
И ложатся немного криво
Тени счастья на холод плит.
Где-то солнце в порыве страха
Прячет луч в золотой листве.
И надежда с последним взмахом
Тихо чахнет в сухой траве.
Я ее схороню до лета,
Написав на надгробной плите:
«Дайте силы в объятьях света,
Чтобы выжить в пустой темноте!»
И на памятной этой могиле
Я оставлю на зло судьбе
Горсть эмоций, что вдруг застыли
И молчат об одном тебе…


Рецензии
Халасо, но грусна! Заходи ко мне, посиди, погрейся у моего костра!

Ваш боязливый Пиит

Говорят Пииты   08.12.2007 21:51     Заявить о нарушении
Спасиб, что пригласили в такое "злачное место";)) Ваша страничка, безусловно, не может не вызвать улыбки, забавно пишете;)
С улыбкой,
Ксения

Polixena   14.12.2007 22:45   Заявить о нарушении