Запрет

Любить мне невозможно,
Запрет живёт во мне.
Нам вместе не положено.
И остаюсь я в темноте.
Любовь разбивает сердце,
И мне тяжело дышать.
Истерзано бедное сердце.
И хочется кричать.
Но запрет был давно нарушен,
А желание предвидено.
И сердце моё не послушно,
И больно всё время мне.
Я тайный запрет нарушила
И стихи посвящаю тебе.


Рецензии