Какая светлая печаль!

Какая светлая печаль!
Я с ней кружусь под листопадом.
Какие сладкие мечты
Ловлю в глазах идущих рядом!
Какая горькая судьба!
Руки ее не отпускаю.
Какая яркая любовь!
Сильнее звезд в ночи сверкает.
Какая странная игра!
Она крушит надежды лета.
Какая «временная» жизнь!
Но длится дольше боли этой…


Рецензии