Эта осень не знает жалости...

Слезы тают в ресницах украдкой.
Эта осень забыла жалость.
Я иду по листве с оглядкой
В наше лето, где мы сражались.
Эта осень - табу для прошлого.
Мои чувства почти замерзли.
Но я плачу от бега пошлого,
Даже дождь обращая в слезы.
Каждый день я ищу неистово
Эту глаз пелену густо-серую.
Моя память не станет чистою
От того, что насилие сделаю.
Мое сердце не станет радостней,
Если вдруг зачеркнет три месяца.
Я сама себе делаю гадости,
Ведь без них эта осень бесится.
Эта осень не знает жалости,
Ее ветер листвой играется.
День за днем в невесомой вялости
Мне лишь трепет души вспоминается…


Рецензии