Терпящая любовь

Она к горячим губам прикоснуться хотела
И отдать всё сердце ему.
Миллионы страданий она протерпела.
И опять она ближе к нему.
Хочет в карие глаза посмотреть,
Хочет быть для него одной.
Но это невозможно терпеть,
Понимая, что он с другой.
Страдает она, как ангел печали,
Смотря с небес на него одного.
И сердце вороны исклевали.
И любит она лишь его.
Знает, что боль причиняет он ей,
Что сердце его отдано другой.
Но нет на свете таких людей,
Как она, терпящая боль.


Рецензии