Возвращение домой

Возвращаюсь я домой,
Предо мной родные своды.
Ночь укрыла город мой,
Где коснулись детства годы.
Свет в окне квартиры старой,
Звёзды россыпью кругом.
Город мой большой, не малый.
Кари вишни за окном.
На скамеечку присяду,
Воздух города вдохну.
И безмолвным, тихим взглядом
В небо звёздное смотрю.
Как люблю я город свой!
Как люблю Караганду!
Вот приехала домой
И на дом родной гляжу!
Чувствую, что всё знакомо,
Все алмазы на траве,
Бриллианты в небе синем,
Силуэты все в окне.
Я приехала нежданно,
Всем нарушила покой.
Как же это всё приятно.
Я приехала домой!


Рецензии