Галактики

Доказано учёными печальное событие:
Галактики уж движутся всё дальше от Земли.
Не знают они времени, не знают и прибытия,
Когда же мы увидим свет той галактики?
Зачем они все движутся? Зачем же разбегаются?
Зачем они бегут в глухую пустоту?
Ведь все они, как мы, негаданно влюбляются,
А вскоре говорят: «Тебя я не люблю!».
Зачем же ждут прибытия, счастливого события,
Когда примчаться звёзды через сотни лет?
Учёными уж найдено печальное открытие,
Что больше не увидеть галактики той свет.
Зачем же разбегаются галактики Вселенной?
Ведь знают они точно, что больше никогда
Не встретятся друг с другом в эфире том блаженном
И больше не прошепчут: «Я люблю тебя!».
Но я одна лишь верю в счастливое событие,
Что эти две галактики найдутся через век.
Такое же бывает и у людей открытие,
На то нам Бог всем имя дал большое – ЧЕЛОВЕК!


Рецензии