Постижение нашей души

1:25 ч. 09 декабря 2007 г.
Каждый человек постигает себя всю жизнь, и мы все друг другу помогаем это делать.
И великое счастье, когда на своем жизненном пути мы встречаем мысли, которые помогают нам, что-то узнать, осознать и постичь для себя то, о чем мы ранее не думали или не находили ответа. Все наше существование - это постижение нашей души, через мудрость сознания.


Рецензии