Лучшая подруга

Я не вернусь к твоим мольбам
На зов знакомый не приду
Твои слова - цветы-дурман
Тебя я больше не прощу
Ты надоела мне безмерно
Ты загнала меня в тупик
А я ждала тебя так верно
Ковыль колосьями поник
Ты знаешь я устала тебя ждать
Устала вечно бегать за тобой
Мне просто надоело отвечать
Зачем и почему он не с тобой
Ты не нужна ни мне ни им
Ты просто развлечение на смех
А тот кто так тобой любим
Смеется над тобой при всех
И пусть слова больней кинжала
Тебе вскрывают сердца плоть
Чтоб больше ты меня не предавала
я буду вновь вновь тебя колоть


Рецензии