Новый год

Новый год принес нам радость, столько счастья и любви
Пусть всю ночь, по всему миру, будут падать конфетти
Пусть гремят по всему миру, от шампанского хлопки
Звонкий смех не утихает прошлый год уж позади
Новый год откроет тайны, что вчера не знали мы
Столько нового нам светит, только радуйся, живи
По соседнему бульвару встретим старых мы друзей
Их под масками узнаем и обнимем горячо
Пожелаем им удачи, пожелаем им добра
Чтобы в этот год прекрасный обходила их беда
Чтобы дом их согревали страстно-звонкие сердца
Чтоб любимая тихонько обнимала тебя вновь
Страстно в губы целовала и была с тобой нежна
Чтобы деньги занимали все карманы в пиджака
Вообщем чтобы не случилось оставайтесь все собой
Будьте все друг к другу ближе
И откройте вы сердца
И тогда наступит праздник в нашем мире навсегда


Рецензии