Обнажённая...

Снимала медленно жемчужные серёжки.
Искрило! Жгучее желание пришло.
Усталость между тем, рассыпав крошки
Летела сквозь открытое окно.

Пыль комнаты и свет,уютно засмущались.
Мужчина на диване трепетал...
Обнажена! Откинула кусочек покрывала.
Нырнула, получив девятый вал.

Любовная истома разорвала сердце.
Он грудь и губы... нежно целовал.

Священник молодой влюбился. Тема – сплетня.
В модель, которую художник и фотограф обнажал.

О все каноны, стражники уродливой морали.
Зачем даёте напрокат и сердце и глаза…
Мужчина любит женщину,а боги связь создали-
Так почему корите и линчуете тела…

Тупик! Ладони стали влажными от пота.
Волненье шелестело в уголке...
Он уходил и приходил, он плакал у порога.
В Эдеме буря, всё на волоске………….


Рецензии
как Жалко Ариса , что вас нет!

Татьяна Чайко   11.08.2017 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.