Ты не растрать души... 16

16
Ты не растрать души открытость,
Внимание к чужой судьбе, беде.
Я понимаю, лучше скрытность,
Когда не знают, скрыто что в тебе.

И сохрани свою улыбку,
И свой, такой открытый с лаской взгляд.
Когда тону в песках я зыбких,
Ты только можешь вытащить назад!

И пусть со временем не сломит,
И не навалится горой нужда,
И песней мне пусть солнцу вторит
Твоя, такая светлая душа!

И если вдруг на сердце тяжко,
Так давят непомерные года,
Пусть взгляд твой, как бальзама чашка,
А ты мне - путеводная звезда!

В себе не можешь сил найти,
Молись, чтоб другу было по пути!
10.04.2005г.


Рецензии
Очень хорошо! Спасибо!!!!!!!!!!

Алексей Дутов   02.04.2016 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

С уважением

Момджи Сергей   02.04.2016 09:16   Заявить о нарушении