Она

 Ее божественным устам
Не верь, не верь, краса младая.
Она приходит по ночам
Подушкой слёзы утирая.

Она приходит тихо так,
Не видел чтоб ее никто,
Ложиться почкой на губах,
Снимая женственно пальто.
 
Она приходит в час, когда
Ты не зовешь её к себе
И снова стонет голова:
«Она к тебе! Она к тебе...»

Она живет, наверно, в нас...
Ей просто надо вдруг родиться,
Найти у сердца странный глас,
Найти, поймать и окрылиться...

Она зовет тебя к себе,
Маня безудержным магнитом...
И ты беспечна налегке,
И сердце вдруг твоё открыто...
 

15 лет


Рецензии