Мне приснился сегодня ты...



Мне приснился сегодня ты.
Ты опять во мне дышишь, что ли?
Заколдованные мечты,
Зачарованное море.

Я иду к тебе по песку.
Ты на воздух горячий дышишь…
Заколдованно припаду,
Зачарованно не услышишь…

Сколько раз я была с тобой,
Сколько раз я к тебе возвращалась,
Заколдованная мечтой,
Зачарованной мне мечталось.

Каждый раз я к тебе бреду.
Каждый раз ты меня покидаешь…
Заколдована я в бреду,
Зачарованной не отпускаешь.

Ты мой Ангел и ты мой Бог,
Мной же изгнан ты был из рая…
Заколдованный сердца вздох:
На тебе вся одежда святая!

Ты моя зажженная кровь.
Я всю жизнь о тебе мечтаю.
Заколдованная на «…овь»,
Зачарованно замираю…


Рецензии
"Мной же изгнан ты был из рая..." Потрясающая строчка!

Стих - эмоции ...

Удачи! С уважением....

Александра Лоуз   08.12.2007 20:59     Заявить о нарушении