На всякий пожарный затянем мы нервы

Рецензия на "не вслух" (Арсен Романов) http://www.stihi.ru/2006/09/05-2189

На всякий пожарный затянем мы нервы -
В кулак на прощанье смешинки и гнев,
Стрельнём сигаретку с силой у стервы
В парке старинном под старый напев
Забудем забудем что было без маски
Спасибо что был и не будешь потом
Не будем под дубом сказывать сказки
А шрамы на сердце с другими сведём
Не клином единым занозы забили
В вопросах ответы попрячем с умом
К кому уходили зачем приходили
Бродим по миру с пустою сумой....


Рецензии